大余县图书馆举办《公共图书馆法》宣介展

双击自动滚屏    新闻作者:zhq    发布时间:2018-5-8 14:36:53    阅读:16


 

 

 

   为深入学习党的十九大精神,做好《公共图书馆法》的宣传推广和贯彻落实工作,加快推进公共图书馆建设走上法治轨道,更好地保障人民群众的基本文化权益,2018年4月21日起,大余县图书馆在文化中心广场、图书馆大厅、文化中心长廊举办《公共图书馆法》宣介图文展。

    展览以解读《公共图书馆法》为内容,通过图文并茂的形式让读者了解这部法律,介绍图书馆的功能、设施资源、服务内容与发展远景,鼓励更多的读者走进图书馆、利用图书馆,享受图书馆提供的各项文化服务。

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客