金溪县图书馆开展《公共图书馆法》宣介图文展活动

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2018-4-26 14:25:21    阅读:17


 

 

    2018年1月1日,一个令各位图书馆人激动而振奋的法律正式实施——《公共图书馆法》。它是由国家立法机关制定或认可的有关图书馆事业和图书馆活动的专门法规。

    2018年4月,为了让市民读者更了解这一项法律,我馆特别加制了《公共图书馆法》宣介图文展,将该法的每一章程罗列出来,并加以图片进行解析,清晰简约的板块让每位读者都简单明了的了解各项章程。以立法引导,鼓励全民参与,发展公共图书馆事业对传承和弘扬中华民族优秀文化,树立创新型国家和学习型社会建设有着重要而深远的意义,我们将坚持该项工作,让更多的读者了解图书馆法,树立文化自信。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客