《公共图书馆法》宣介图文展

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2018-3-20 9:56:31    阅读:33


 

 

 

    近年来公共图书馆在社会文化生活中的重要性凸显,将公共图书馆建设纳入法治轨道的呼声日益高涨。在这种背景下,《公共图书馆法》由十二届全国人大常委会第三十次会议于2017年11月4日通过并公布,2018年1月1日起施行,这对于进一步促进图书馆事业的发展具有里程碑式的作用。

    本次展览以图文结合的方式逐条解读《公共图书馆法》,既让读者了解法律赋予自己的文化权利,也让图书馆人认识到未来图书馆事业的发展方向以及自身肩负的文化使命。

    《公共图书馆法》宣介图文展将于2018年4月在江西省图书馆、南昌市图书馆、萍乡市图书馆、抚州市图书馆、上饶市图书馆、宜春市图书馆、新余市图书馆、九江市图书馆、景德镇市图书馆、井冈山市图书馆、共青城市图书馆、东湖区图书馆、新建区图书馆、兴国县图书馆、遂川县图书馆、南昌县图书馆、永新县图书馆、大余县图书馆、进贤县图书馆、安义县图书馆、新干县图书馆、湖口县图书馆、上饶县图书馆、定南县图书馆、金溪县图书馆、万安县图书馆、修水县图书馆、余干县图书馆、永丰县图书馆、龙南县图书馆、吉水县图书馆、莲花县图书馆、寻乌县图书馆、丰城市图书馆、湘东区图书馆、德安县图书馆、青云谱区图书馆、弋阳县图书馆、南康区图书馆、吉安市图书馆、宁都县图书馆、乐平县图书馆同步展出。

 

 

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客