过年

双击自动滚屏    新闻作者:zhq    发布时间:2018-1-11 11:08:18    阅读:69


 

 

 

    当新春到来之际,人们自然而然要充满喜悦载歌载舞地迎接一个节日——春节。春节到了,意味着春天将要来临,万象复苏,草木更新,新一轮播种和收获季节又要开始。展览通过解读年的来历和传说,展示春节期间节日习俗的吉祥寓意以及各民族过年的风情民俗,旨在让人们在度过冰天雪地草木凋零的漫漫寒冬之后,期盼又一个春暖花开好日子的来临。

    本期展览《过年》将于2018年2月在江西省图书馆、南昌市图书馆、萍乡市图书馆、上饶市图书馆、宜春市图书馆、鹰潭市图书馆、新余市图书馆、抚州市图书馆、吉安市图书馆、丰城市图书馆、井冈山市图书馆、南昌县图书馆、东湖区图书馆、新建区图书馆、青云谱区图书馆、湾里区图书馆、共青城市图书馆、黎川县图书馆、分宜县图书馆、崇仁县图书馆、弋阳县图书馆、进贤县图书馆、湖口县图书馆、金溪县图书馆、婺源县图书馆、永丰县图书馆、石城县图书馆、大余县图书馆、永新县图书馆、安义县图书馆、乐平市图书馆、广丰区图书馆、寻乌县图书馆、彭泽县图书馆、吉安县图书馆、德安县图书馆、新干县图书馆、遂川县图书馆、莲花县图书馆、南城县图书馆、吉州区图书馆、兴国县图书馆、上饶县图书馆、定南县图书馆、余干县图书馆、 鄱阳县图书馆、泰和县图书馆、修水县图书馆、玉山县图书馆同步展出。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客