生态科普系列展览:神奇的昆虫世界

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2017-11-22 9:40:43    阅读:82


 

 

    昆虫广泛分布于世界的绝大多数地区,这些小生物或是为植物传播花粉和种子,或是分解废物保持环境的清洁,它们构成了彼此共生又相互制衡的美妙生态平衡。为普及生态科学知识,强化人们的生态保护意识,展览图文并茂地介绍了多种常见昆虫的习性等,让参观者在欣赏昆虫之美的同时,形成人与自然和谐共存的生态愿景。

   《生态科普系列展览:神奇的昆虫世界》展将于2017年12月在江西省图书馆、宜春市图书馆、南昌市图书馆、九江市图书馆、萍乡市图书馆、上饶市图书馆、抚州市图书馆、新余市图书馆、景德镇市图书馆、修水县图书馆、金溪县图书馆、进贤县图书馆、崇仁县图书馆、共青城市图书馆、东湖区图书馆、新建区图书馆、湖口县图书馆、余干县图书馆、大余县图书馆、永丰县图书馆、井冈山市图书馆、弋阳县图书馆、安义县图书馆、万安县图书馆、丰城市图书馆、湾里区图书馆、永新县图书馆、遂川县图书馆、新干县图书馆、乐平县图书馆、分宜县图书馆同步展出。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客