“方志敏式”革命根据地的特色

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2017-11-9 9:49:36    阅读:20


 

 

    为激活红色记忆,传承红色基因,讲好红色故事,2017年11月5日,赣图大讲堂特邀南昌八一起义纪念馆党办副主任戴和杰为听众做题为《“方志敏式”革命根据地的特色》的精彩讲座。

    讲座中,戴老师首先对方志敏的生平进行了简要的阐述,接着讲述了方志敏在革命中的作为,其次详细地讲解了 “方志敏式”革命根据地的独创性、开拓性、自立性、灵活性等特征,最后简述了毛泽东等伟人对方志敏的评价。本场讲座让大家对“方志敏式”革命根据地有了更深刻的印象。

 

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客