遂川县图书馆开展“喜迎十九大,书香进万家”活动

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2017-10-26 9:21:27    阅读:17


 

 

    中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行,为迎接党的十九大,继续推动弘扬跨越时空的井冈山革命精神,遂川县图书馆满载精神食粮,深入基层开展“喜迎十九大,书香进万家”活动,把图书、展览送进社区、乡镇、学校。近日,遂川县图书馆载着满满图书的流动图书车,先后开到了巾石乡、左安镇、于田镇、珠田乡、草林镇、黄坑乡等乡镇,组织举办纪念“激活红色记忆  传承红色基因:井冈山的红色故事图片展”活动,为当地村民送去了百余册历史、法律、百科、医疗保健、农村实用技术、文化教育等各类图书。

    此次送书、送知识下乡活动有利于帮助农民群众了解时事政治、学习科学知识,提高自身修养,以实际行动推动全民阅读的广泛开展,力求通过知识的力量助推农业增效、农民增收,下一步该活动将扩展到全县各乡镇。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客