现阶段农村基层民主建设的现状与思考

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2017-9-26 10:48:13    阅读:48


 

 

    农村基层民主建设是我国民主建设的一个重要方面,是我国整个民主政治建设的切入点。2017年9月23日,上饶师范学院教授聂洪辉做客赣图大讲堂,为广大听众带来一场题为《现阶段农村基层民主建设的现状与思考》的精彩讲座。

    讲座中,聂教授首先对农村基层民主建设的历程进行了梳理,进而分析农村基层民主建设中存在的问题,最后对健全农村基层民主建设提出对策措施,并对农村基层民主建设的发展前景做出预测。本场讲座让广大听众对农村基层民主有了更深入的了解。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客