庆祝中国人民解放军成立90周年——大阅兵图片展

双击自动滚屏    新闻作者:zhq    发布时间:2017-7-19 13:44:16    阅读:152


 

 

    阅兵是一项极其隆重的军事仪式,是体现一个国家的国威,展现武装力量建设成就,树立民族自信心和自豪感的重要形式。在新中国成立之前我军举行的 “阅兵式”主要有五次,从1949年开国大典至今,我国一共举行过十四次国庆大阅兵和一次纪念抗日战争胜利70周年的大阅兵。展览通过珍贵的图片回顾历次大阅兵,见证中国国力逐步走向强盛。

    本次展览将于2017年8月在江西省图书馆、南昌市图书馆、上饶市图书馆、宜春市图书馆、萍乡市图书馆、新余市图书馆、吉安市图书馆、湾里区图书馆、南昌县图书馆、东湖区图书馆、丰城市图书馆、进贤县图书馆、修水县图书馆、泰和县图书馆、大余县图书馆、新干县图书馆、湖口县图书馆、吉水县图书馆、宁都县图书馆、安义县图书馆、吉安县图书馆、鄱阳县图书馆、永新县图书馆、安远县图书馆、永丰县图书馆、吉州区图书馆、南康区图书馆、弋阳县图书馆、青云谱区图书馆、青山湖区图书馆井冈山市图书馆、共青城市图书馆同步展出。

    

 

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客