九江市寻庐讲坛2017年第26期(总第318期) 《心理学在现代商战中的应用》

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2017-6-19 15:37:51    阅读:18


 

 

 

   6月10日,北京大学心理与认知科学学院副教授、院长助理,中国心理学会工业心理学分会理事、国内杰出的青年心理学家姚翔博士如约而至,来到九江市图书馆“寻庐讲坛”,为听友带来题为《心理学在现代商战中的应用》的讲座。

    姚翔博士运用丰富深厚的理论知识并结合自己长期在北京大学心理与认知科学学院的授课经验,围绕目前在管理实践领域中比较热门的话题,列举影响管理人员自控力的因素、自控力的自我提高方法、情绪管理的艺术与实践、积极情绪对于企业管理的价值等理论知识,针对常见的企业管理人员自我发展困境,提出实践提高方案。激起在场听友的共鸣,直呼受益匪浅。

    整场讲座姚翔博士用严谨而又风趣幽默的语言,穿插有趣而又科学的实验视频,使得讲座不仅理论丰富而且生动活跃,受到全场听友的一致好评。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客