大余县图书馆举办《中外名人与图书馆》大型图片展览

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2017-4-26 13:46:04    阅读:116


 

    在2017年“4.23世界读书日”期间,大余县图书馆分别在县城钨都广场、文化中心广场、县图书馆等公共场所举办了“全民阅读推广系列展览之《中外名人与图书馆》大型图片展览活动。

    展览通过讲述中外名人与图书馆的故事,揭示图书馆与他们成长、成功的联系,引导公众追寻伟大人物的足迹,在图书馆中充实完善自己的生命,让阅读始终在路上,让“悦”读成为引领全民阅读的社会新风尚。在展览期间,多所学校(南安中学、池江中学、东门小学)组织在校学生来到现场参观学习,事后,他们纷纷表示受益颇丰。与此同时,本次展览还吸引了众多市民前来观看。

    此次图片展活动,在全民阅读活动中发挥了应有的宣传作用,将吸引更多的人到图书馆来。

 

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客