崇仁县图书馆2017年4月”中外名人与图书馆展览“顺利开展

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2017-4-25 11:25:03    阅读:105


 

 

   

    4月20日,由崇仁县图书馆举办的2017年“中外名人与图书馆展览”在宝水实验学校顺利开展。展览受到了包括学校喜爱阅读和文化的师生们的普遍关注,近800名学生到现场参观,受到学校师生好评。

    本次“中外名人与图书馆展览”是全民阅读推广系列展览之一,以“悦读,在路上!”为主旋律,通过讲述中外名人与图书馆的故事,让“悦读”成为引领全民阅读的新风尚。

    理学之乡花香弥漫,书香醉人。“这个活动很有趣,能够鼓励大家多走进图书馆多读书来提升自己。”宝水实验学校学生张玲说。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客