中外名人与图书馆

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2017-3-20 13:36:51    阅读:114


 

    图书馆常常被誉为“知识的圣殿”“智慧的宝库”。古往今来,从图书馆中汲取知识和力量,最终卓然成家的先贤的故事不胜枚举。主办方推出本次展览旨在引导公众追寻伟大人物的足迹,在图书馆中充实完善自己的生命,让阅读始终在路上,并成为引领全民阅读的良好社会风尚。

    本次展览于2017年4月在江西省图书馆以及宜春市图书馆、上饶市图书馆、吉安市图书馆、鹰潭市图书馆、九江市图书馆、新余市图书馆、永新县图书馆、湖口县图书馆、贵溪市图书馆、吉水县图书馆、湾里区图书馆、遂川县图书馆、万安县图书馆、进贤县图书馆、修水县图书馆、宁都县图书馆、余干县图书馆、东湖区图书馆、大余县图书馆、修水县图书馆、安远县图书馆、寻乌县图书馆、井冈山市图书馆、青云谱区图书馆等馆展出。

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客