中国传统游艺集萃

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2017-1-24 10:16:38    阅读:132


 

    游艺,是游戏的艺术,是各种游戏或娱乐、游玩活动的总称。传统游艺是中华文化宝库中的一颗璀璨明珠,多姿多彩的传统游艺项目能够满足人们视听和身心需求,达到愉心悦目的效果,也是一种闲暇适意的生活调节剂。主办方推出此展览,旨在让参观者更好地了解中国传统游艺项目的趣味性,感受中国传统文化的博大精深。

    本次展览于2017年2月在江西省图书馆以及萍乡市图书馆、新余市图书馆、 鹰潭市图书馆、宜春市图书馆、吉安市图书馆、九江市图书馆、 上饶市图书馆、上饶县图书馆、乐平市图书馆、南康区图书馆、东湖区图书馆、金溪县图书馆、分宜县图书馆、新干县图书馆、湾里区图书馆、永新县图书馆、进贤县图书馆、湘东区图书馆、青云谱区图书馆、井冈山市图书馆等馆展出。

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客