舌尖上的春节

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2016-12-21 9:47:35    阅读:209


 

 

 

      春节是中国的一个古老的传统节日,各族人民按照自已的习俗,举行各种各样的庆祝活动,尤其是阖家团聚品尝独具地方特色的风味佳肴,体现出了各自浓厚的民族独特风采。主办方推出此展览,旨在引领人们在春节期间尽情享受舌尖上的美味,共同渡过一个欢乐祥和、幸福安康的鸡年新春佳节。

    本次展览于2017年1月在江西省图书馆以及九江市图书馆、萍乡市图书馆、宜春市图书馆、上饶市图书馆、赣州市图书馆、新余市图书馆、吉安市图书馆、鹰潭市图书馆、景德镇市图书馆、瑞金市图书馆、湖口县图书馆、弋阳县图书馆、进贤县图书馆、寻乌县图书馆、南昌县图书馆、大余县图书馆、永新县图书馆、吉水县图书馆、湘东区图书馆、新干县图书馆、瑞金市图书馆、鄱阳县图书馆、婺源县图书馆、安远县图书馆、宁都县图书馆、遂川县图书馆、都昌县图书馆、武宁县图书馆、乐平市图书馆、青云谱区图书馆、井冈山市图书馆等32家公共图书馆展出。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客