“传承红色基因 弘扬长征精神”长征途经省份文化系统老干部书画作品展

双击自动滚屏    新闻作者:zhq    发布时间:2016-11-8 8:52:54    阅读:212


 

 

 

    由文化部老干部书画学会主办的《“传承红色基因  弘扬长征精神”长征途经省份文化系统老干部书画作品展》于2016年11月10日起在江西省图书馆展出,当日上午在省图书馆赣图展厅举行启动仪式。文化部离退休老干部局文体活动处调研员黄小宁、副处长刘敬邦,江西省文化厅副巡视员丁跃、社会教育处处长刘昌兵,江西省图书馆馆长周建文及江西省文化系统部分参展的离退休老干部代表出席仪式。

    此次长征途经省份文化系统老干部书画作品展,是借助书画这一群众喜闻乐见的艺术形式来缅怀历史,弘扬长征精神,高扬共产党人的理想信念。主办方经过层层筛选,共选出江西、贵州、甘肃、陕西等长征途经省份文化系统老干部和文化部老干部书画学会成员的书画作品130幅,这些作品充分反映了文化系统离退休老干部们鲜明的革命情怀、饱满的创作热情和深厚的艺术功底。此次展览在江西的成功举办,让社会大众在欣赏书画作品艺术魅力的同时,也将使伟大的长征精神在江西这片红土地上不断得到弘扬、得到传承。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客