第六届江西艺术节集中展演剧目风采

双击自动滚屏    新闻作者:zhq    发布时间:2016-10-25 10:49:07    阅读:222


 

 

 

    自第五届江西艺术节以来,江西戏剧不断创新发展,省内各专业艺术表演团体新创作和改编了一大批剧目。在第六届江西艺术节之际,主办方推出本次展览,旨在集中展示和宣传江西戏剧艺术最新创作成果,让人民群众了解和共享戏剧艺术繁荣发展所奉献的艺术盛宴。
    本次展览于2016年11月在江西省图书馆以及宜春市、萍乡市、上饶市、新余市、吉安市、鹰潭市、吉水县、永新县、进贤县、南昌县、遂川县、永修县、井冈山市、南昌市的东湖区和青云谱区等公共图书馆展出。

 

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客