连艺芬芳——中华连环画史话暨优秀获奖作品展

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2016-6-15 11:12:37    阅读:201


 

 

 

    连环画是一种古老的汉族传统艺术,连环画集文化知识、艺术欣赏、休闲娱乐于一身,充实着人们的文化生活,它不仅是青少年的重要课外读物,也是许多成年人文化娱乐的重要内容。展览通过介绍连环画的历史与现状,展陈新中国成立以来的优秀获奖作品,旨在引领人们欣赏连环画的艺术魅力,助推全民阅读向纵深发展。

    本场展览于2016年6月在江西省图书馆以及上饶市、抚州市、萍乡市、宜春市、鹰潭市、乐平市、永新县、石城县、新余市、鄱阳县、金溪县、吉安县、余干县、分宜县、新干县、井冈山市、南昌市东湖区、南昌市青云谱区等18家公共图书馆展出。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客