韬奋精神书法作品展

双击自动滚屏    新闻作者:zhq    发布时间:2016-4-21 12:15:44    阅读:226


 

   

    由江西省新闻出版广电局、上海市新闻出版局、江西日报社、江西广播电视台、江西出版集团联合主办的《韬奋精神书法作品展》,于20164月15日在江西省图书馆隆重开展。江西省政府副省长殷美根、江西省政府副秘书长刘小艺出席了开展仪式,并为获得“韬奋奖”的2名代表赠送了《韬奋全集》。 

    为深入贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,忠诚履行“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的责任和使命,主办方从百余位新闻出版界人士及特邀书法家书写的韬奋语录(包括名人的题词)的书法作品中,精选80幅隆重展出,旨在传承和发扬韬奋精神。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客