外国文学名著插图展

双击自动滚屏    新闻作者:周青    发布时间:2016-4-21 11:02:19    阅读:300


 

 

      经典是益友,读书乃良师。在又一个世界读书日到来的4月天,为充分展现外国文学的精粹,更好地引领全民阅读,主办方通过配以情节介绍、赏析文字以及作家简介和丰富插图的宣传展板,让参观者领略和欣赏历经岁月沉淀和淬炼后的外国文学精髓,更好地借鉴外国的优秀文学成果,助推全民阅读活动更广泛地开展。

    本场展览于2016年4月在江西省图书馆以及萍乡市图书馆、吉安市图书馆、青云谱区图书馆、永新县图书馆、新干县图书馆、井冈山市图书馆、寻乌县图书馆、弋阳县图书馆、万安县图书馆、进贤县图书馆等10家公共图书馆展出。

 

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客