湖光山色——湘鄂赣皖摄影作品联展

双击自动滚屏    新闻作者:zhq    发布时间:2015-9-22 15:55:41    阅读:400


   

    湘鄂赣皖四省同处华中地区,风景秀美,人文昌盛,湖光山色之间不仅融汇了自然造化的灵气,也浸染了文化民俗的烟火,形成了人与山水相谐的独特魅力。

    为进一步扩大湘鄂赣皖公共图书馆展览服务项目的社会影响,实现跨地区共享文化服务品牌资源,促进长江中游城市群的公共文化协同发展,2015年10月,湘鄂赣皖公共图书馆联盟以宣传湘鄂赣皖山水文化为抓手推出的《湖光山色——湘鄂赣皖风光摄影作品联展》在江西省图书馆展厅展出。展览旨在通过美丽江西、美丽湖南、美丽湖北、美丽安徽四个部分,展现湘鄂赣皖四省的山水之美,弘扬四省的山水文化。尤其是展出的作品用不同的镜头或描绘山城和古镇的宁静祥和,或刻画崇山峻岭的雄浑大气,或写意江河湖泊的温柔恬静,较好的诠释了湘鄂赣皖多彩的自然风光和浓郁的人文风情。

    本次展览在江西、安徽、湖南、湖北四省的省、市、县(区)共27家公共图书馆同时展出。

 

 

| 联系我们 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046
您是本站第: 位访客